quelques plats typiques. La morue ( bacalhau) , la morue ou cabillaud étant la base incontournable. De bonnes viandes grillées, des pommes de terre, encore et beaucoup de pommes de terre frites ou à la vapeur.
arroz do pato
bacalhau a braz
chouricos
desserts d'Alcobaca : segredos de Dom Pedro et Cornucopia. Patisserie face à la cathédrale.
sardinha
Cataplana, un plat du sud ou cuisent à l'étouffée des poissons et crustacés.
pasteis de nata. LE dessert au Portugal. Sur un fond de pâte feuilletée, de la crème. Du lait, de la crème fraîche , de l’œuf, de la cannelle...
Toucinho do céu
sucre, amandes, oeuf,confiture de gila ( du potiron). Hummm
arroz do pato
bacalhau a braz
chouricos
desserts d'Alcobaca : segredos de Dom Pedro et Cornucopia. Patisserie face à la cathédrale.
sardinha
Cataplana, un plat du sud ou cuisent à l'étouffée des poissons et crustacés.
pasteis de nata. LE dessert au Portugal. Sur un fond de pâte feuilletée, de la crème. Du lait, de la crème fraîche , de l’œuf, de la cannelle...
Toucinho do céu
sucre, amandes, oeuf,confiture de gila ( du potiron). Hummm
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire